Réserver un taxi pour rejoindre un restaurant à Fécamp en journée
Le Spazio
Le Spazio à Fécamp est une pizzéria à service express. Il est possible d’être servi en une trentaine de minutes. La carte de l’établissement comporte quelques pépites à déguster durant les pauses-déjeuner. Le grand coup de cœur est assurément la pizza Végétarienne : saine, équilibrée, légère, mais non moins consistante. Tout à l’opposé, les pizzas Bresaola et Italiana offriront du bonheur aux carnivores affirmés. L’intérêt de la viande s’exprime discrètement avec des pièces d’une grande délicatesse : la bresaolla et le jambon cru ! Les spécialités de fromage ne manquent pas dans l’offre. La plus représentative de cette catégorie est sans doute la pizza 4 Fromaggi.
Le Reidroc
Le Reidroc un lieu bien connu sur Fécamp situé en bord de mer sur une vue imprenable aussi bien en terrasse extérieure ou bien à l’intérieur dans un nouveau décor chaleureux.
Cette brasserie vous propose un large choix à la carte réalisée en majorité avec des produits locaux , sans oublier la fameuse bénédictine sous forme de digestif ou bien en glace .
L’équipe vous accueillera 7jours sur 7 midi et soir sans oublier la pause goûter l’après midi avec un large choix de desserts et de glaces .
La boucane Fécamp
Dans ce restaurant fécampois, vous découvrirez une cuisine moderne et créative, idéale pour les couples, les amis, les familles, les collaborateurs, les sportifs, les artistes, les démocrates, les républicains... Bref, vous l'aurez compris, La Boucane, cet endroit, votre endroit, est bien
A présent, la Boucane vous propose des bons cadeaux !
Toute notre carte, nos concerts, animations sont déclinables !!
Alors, si vous êtes en manque d'idées cadeaux à l'approche de Noël ou pour toutes autres occasions , ne cherchez plus et pensez "Boucane" !
Le Barbican
Au Barbican à Fécamp , la cuisine est réalisée avec des produits frais, une cuisine 100% maison, traditionnelle et française et de qualité, mais aussi totalement britannique sur un plat : Le Fish and Chips.
Ce plat populaire anglo-saxon est simplement composé d’un filet de poisson (cabillaud ou aiglefin) trempé dans un pâte à frire et servi avec des frites épaisses (potatoes), sauce tartare et crème de petits pois et le tout croustillant et léger.
Le Barbican s'invite également chez vous maintenant avec la formule "Restau To Go"
Donc n’hésitez plus à réserver un taxi pour rejoindre un restaurant à Fécamp en journée